Ответ
 
Опции темы
Старый 01.10.2017, 01:26      #141
DeaD
Боец
[United]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для DeaD
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 31
Сообщений: 1,552
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
Там вроде в опциях игры настройка, типа запускать в онлайн...
Оффтоп
Оффтоп Нашел но эт немного не то) да ладно чет уже неважно, поиграл вчерась немного, и что-то отвернуло от игр вообще, почему-то стало неинтересно. Сижу залипаю в инете на просмотр всяких роликов или старым становлюсь иль ничего действительно интересного не выходит...

Последний раз редактировалось DeaD; 01.10.2017 в 01:29.
DeaD вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2017, 14:16      #142
Sireus
Местный
 
Аватар для Sireus
 
Регистрация: 11.05.2006
Адрес: Кондопога
Возраст: 32
Сообщений: 1,572
По умолчанию

DeaD,
Оффтоп
Оффтоп Аналогично, игры уже не цепляют, больше ролики на ютубе посмотреть или почитать чего тянет. GTA V так вообще как предзаказом купил, так и не играл толком, 10 часов всего наиграно.
__________________
...
Sireus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
DeaD (01.10.2017)
Старый 01.10.2017, 22:26      #143
DeaD
Боец
[United]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для DeaD
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 31
Сообщений: 1,552
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Sireus,
Оффтоп
Оффтоп видать либо возраст уже такой, либо игры не те, нет изюминки...
DeaD вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2017, 22:28      #144
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,544
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Оффтоп
Оффтоп В косынку не пробовали?

Последний раз редактировалось Slava; 01.10.2017 в 22:28.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 3
DeaD (01.10.2017), Sireus (01.10.2017), urry (01.10.2017)
Старый 01.10.2017, 22:36      #145
Sireus
Местный
 
Аватар для Sireus
 
Регистрация: 11.05.2006
Адрес: Кондопога
Возраст: 32
Сообщений: 1,572
По умолчанию

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
Оффтоп
Оффтоп В косынку не пробовали?
Оффтоп
Оффтоп На работе в перерывах в подкидного играем
__________________
...
Sireus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2017, 22:38      #146
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,544
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Оффтоп
Оффтоп Я тут в покерок поиграл, тоже ничего, даже пару баксов поднял)
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2017, 22:39      #147
Sireus
Местный
 
Аватар для Sireus
 
Регистрация: 11.05.2006
Адрес: Кондопога
Возраст: 32
Сообщений: 1,572
По умолчанию

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
Оффтоп
Оффтоп Я тут в покерок поиграл, тоже ничего, даже пару баксов поднял)
Оффтоп
Оффтоп Тоже раньше баловался, но турниры штука долгая.
__________________
...
Sireus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2018, 22:57      #148
DeaD
Боец
[United]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для DeaD
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 31
Сообщений: 1,552
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Всем привет. Есть еще тут люди у кого установлена gta 5? чет снова захотел погонять поубивать всех и всякого а не тут то было, очень давно не запускал и чет не пускает. Сначала писало типа нет связи с серверами рокстар для активации игры (зачем активировать то я ее и не переустанавливал с момента последнего запуска), погуглил эту проблему и много чего перепробовал и ничего не помогало, потом вычитал что это связано чет с инетом и надо попробовать через vpn, попробовал через Норвегию в проге TunnelBear и действительно лаунчер вошел не в оффлайне а в онлайне с моей учеткой и начал качать обновы, но у TunnelBear кончился лимит по мегабайтам и скачка прекратилась, отключил эту прогу. Теперь при запуске пишет что сервера недоступны. Проблема таки с инетом походу, раз через TunnelBear качал обновы и подключился к рокстару, может есть способ решить?
Изображения
Тип файла: jpg Снимок.JPG (78.7 Кб, 7 просмотров)
DeaD вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2018, 22:02      #149
Andrew
Супер-Модератор
 
Аватар для Andrew
 
Регистрация: 10.06.2006
Возраст: 32
Сообщений: 3,537
По умолчанию ...

У меня спросили не робот ли я и закидали новыми лицензионными соглашениями, но обошлось без впн.. Может с провайдером потолковать?
__________________
Любовь правит.
Andrew вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
DeaD (22.07.2018)
Старый 21.07.2018, 16:57      #150
urry
Местный
 
Аватар для urry
 
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Центр П.
Сообщений: 1,889
По умолчанию

У меня так было, что я только не делал, ничего не помогало. Вылечилось после того, как на винду обнова прилетела, само собой )))
Но как вариант-попробовать полностью удалить лаунчер, со всеми путями реестра и потом его переустановить. И еще после удаления, лучше папку с игрой переименовать, что бы потом самому руками показать к ней путь.
Но я точно знаю теперь, что такие проблемы возникают именно из-за лаунчера и именно из-за винды.
__________________
Играю во все подряд.И иногда...
urry вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
DeaD (22.07.2018)
Старый 22.07.2018, 23:32      #151
DeaD
Боец
[United]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для DeaD
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 31
Сообщений: 1,552
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Попробовал снести Социал клаб, вручную, удалил также все записи касающиеся социала в реестре, установил заново его. Также накатил новый лаунчер, непонял как снести старый поэтому просто установил и все. Ничего не дало. Попробовал через впн но так как у предыдущей проги лимит исчерпал обновами то установил Windscribe так чисто попробовать запустится ли, запустилась сразу. Ощущение что чтото блокирует выход в инет с моей сети (сампо), поидеи касперский ведь не влияет в этой ситуации с впн он как включен так и оставался включенным... Может точно спросить у техподдержки Сампо? только как спросить в этой ситуации?
DeaD вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2018, 01:58      #152
urry
Местный
 
Аватар для urry
 
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Центр П.
Сообщений: 1,889
По умолчанию

Я в роутере расшаривал и пробрасывал какие то порты вручную, для того, что бы тип NAT был открытый. Адреса написаны везде, надо в роутере найти настройку Правила трансляции сетевых адресов (NAT) и вписать туда, и не забыть еще в роутере прописать что бы IP компу всегда один и тот же давало.
__________________
Играю во все подряд.И иногда...
urry вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
DeaD (30.07.2018)
Старый 30.07.2018, 19:42      #153
DeaD
Боец
[United]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для DeaD
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 31
Сообщений: 1,552
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Сообщение от urry Посмотреть сообщение
Я в роутере расшаривал и пробрасывал какие то порты вручную, для того, что бы тип NAT был открытый. Адреса написаны везде, надо в роутере найти настройку Правила трансляции сетевых адресов (NAT) и вписать туда, и не забыть еще в роутере прописать что бы IP компу всегда один и тот же давало.
Привет, погуглил эту тему про порты, действительно надо какието цифры вписывать походу, но блин я в своем ТПлинке чет не пойму куда и что писать. Адрес походу прописал чтоб он был привязан к компу в графе резервирование (мак адрес и айпи взял с меню "Список клиентов DHCP" там нашел свой комп и скопировал адреса). Не посмотришь в своем роутере что где прописано?
Изображения
Тип файла: jpg резервирование.JPG (202.9 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg 22.JPG (200.0 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: jpg 333.JPG (198.6 Кб, 7 просмотров)
DeaD вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2018, 02:51      #154
urry
Местный
 
Аватар для urry
 
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Центр П.
Сообщений: 1,889
По умолчанию

DeaD, да у меня другой роутер, вот может поможет.
Суть такая, что обязательно должен быть закреплен статический адрес за компом, то бишь IP что бы роутер компу давал один и тот же.
Вот у меня то, что проброшено, это еще помогло когда я в колду гонял, что бы нат был открытый и полный всегда.
Изображения
Тип файла: jpg Снимок.JPG (180.4 Кб, 12 просмотров)
__________________
Играю во все подряд.И иногда...
urry вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
DeaD (31.07.2018)
Ответ

Метки
rockstar, rockstar games


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Auto Club Revolution Joker MMORPG 0 21.02.2013 19:23
Продам Grand Theft Auto 4 [PC] DevilChild Компьютеры, приставки и комплектующие 0 18.05.2010 14:30
FAQ по телефону Samsung SGH-Dxxx BONUS Мобильные телефоны 19 11.02.2009 01:14
Grand Theft Auto IV Deamon Игровые серверы 6 27.12.2008 13:01


Обратная связь
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot